13490

Суд отказался признать Немцова отцом ребенка Екатерины Ифтоди

Экс-возлюбленная политика подала иск к наследникам Бориса Немцова.

Экс-возлюбленная политика подала иск к наследникам Бориса Немцова.
Фото из соцсетей

Замоскворецкий суд Москвы отказал удовлетворить иск Екатерины Ифтоди к наследникам Бориса Немцова с требованием признать убитого политика отцом ее сына.

Данное постановление зачитала судья Нелли Рубцова в ходе заседания, проходившего в закрытом режиме, сообщает "Интерфакс".

Бывшая возлюбленная политика потребовала признать Немцова отцом ее ребенка для того, чтобы он имел право претендовать на его наследство, которое Ифтоди оценила в $1 млрд, однако не смогла пояснить, откуда у нее такая информация.

Борис Немцов был убит в конце февраля прошлого года в центре Москвы. Преступники застрелили политика прямо на глазах у его спутницы – украинской модели Анны Дурицкой. В Немцова выпустили 6 пуль. Сейчас по делу проходят пять человек: Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд-Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Вверх