3884

Студентки взорвали щенка петардой

Пьяные живодерки поймали собаку и засунули ей в пасть зажженную петарду.

Пьяные живодерки поймали собаку и засунули ей в пасть зажженную петарду.
Фото: livekuban.ru

30 марта в городе Кропоткине Краснодарского края девочки взорвали петардой щенка. Широкий резонанс в прессе эта история получила только сейчас. Зоозащитница Наталья Даниленко рассказала "Живой Кубани" эту шокирующую историю.

Она отметила, что все началось с того, что 17-летние студентки пришли на занятия в колледж с бутылкой алкоголя. Подростки употребляли алкогольный напиток, не обращая внимания на замечания учительницы.

Возмущенный педагог выгнала детей с занятия. После чего хулиганки принялись кричать, петь под окнами учебного заведения. На территории колледжа жил маленький щенок. Студентки поймали собаку и засунули ей в пасть зажженную петарду.

"Бедняжке разорвало морду и выбило глаз", — рассказала Наталья Даниленко. Пострадавшее животное забрал к себе домой защитник животных Андрей Холод. По словам молодого человека, щенок перенес уже две операции. Общественники намерены подать заявление в полицию на живодерок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп проинформирован о взрыве в Нью-Йорке. Как сообщает в своем микроблоге Twitter пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, америкакнский лидер поставлен в известность.
Вверх