17224

Российский генерал попал под минометный обстрел ВСУ в Донбассе

Рустам Мурадов возглавляет Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня. 

Рустам Мурадов возглавляет Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня. 
Фото: ДАН

Российский генерал-майор попал под минометный обстрел ВСУ в Донбассе. Рустам Мурадов и другие представители РФ осматривали территорию в составе Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в районе ясиноватского блокпоста. 

"Вчера в ходе инспекции наиболее неспокойных районов в районе 19:00 представители СЦКК во главе с генералом Мурадовым попали под минометный обстрел в районе ДПС на трассе Донецк - Горловка, было зафиксировано около шести разрывов мин калибром 120 мм", - приводит ДАН слова заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

По его словам, обстрел велся с позиций 128-й бригады ВСУ, которая "отличилась большими потерями в Дебальцевской операции". Басурин добавил, что это является провокацией со стороны украинских военных.

"Обстрел российского генерала свидетельствует о нежелании официального Киева урегулировать конфликт на Донбассе мирным путем", - добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Старый приятель голливудского актера Джорджа Клуни - Ранд Гербер - рассказал изданию Entertainment Tonight, что в 2013 году артист устроил у себя дома званый ужин, на который пригласил позвал 14 самых&nbsp
23:46
Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх