13678

Ведущая музыкального канала ушла в монастырь после уродующих инъекций косметолога

Об этом рассказала одна из клиенток врача журналистам РЕН ТВ.

После уродующих инъекций московского косметолога Натальи Коростелевой ведущая одного из крупных российских музыкальных каналов ушла в монастырь. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала пациентка врача, которая тоже попала под ее вредоносные уколы. По словам Екатерины Ланцовой, вместе с ней в Следственный комитет РФ подавали заявления более десятка потерпевших женщин. Среди них была Екатерина, которая работала виджеем на телевидении. После того, как Коростелева ввела ей опасный препарат в несколько областей лица, у девушки начались серьезные осложнения. Из-за них она лишилась работы и ушла в монастырь.

"Была у нас девочка. Она была ведущей на МУЗ ТВ. Она пошла к Наталье и колола щечки, по-моему, делала и под глаза. Если я не ошибаюсь, и губы. И у нее началось воспаление, фиброз. Биополимер оброс вокруг лицевого нерва. Его удалять нельзя. Лицо отекло, и ее попросили с канала. У нее сильный нервный срыв. В прошлом году мы виделись, когда писали заявление. Она сказала, что если сейчас не дадут ход делу, то уйдет в монастырь. И она ушла", — рассказала Ланцова.

Напомним, ранее стало известно, что московский косметолог Наталья Коростелева для инъекций красоты использовала препарат опасный для здоровья. Огромное количество пострадавших девушек оказались изуродованы. Препарат не только не рассасывался, но и обрастал собственными тканями, образуя фиброз. В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх