3266

В Сирии уничтожен боевик-людоед, съевший сердце убитого солдата (видео 18+)

Три года назад боевик из группировки "Джебхат ан-Нусра" вырезал из тела убитого сирийского солдата сердце и съел его прямо перед объективом видеокамеры.

Сегодня стало известно о ликвидации в сирийской провинции Латакия ставшего известным на весь мир террориста-людоеда. Три года назад боевик из группировки "Джебхат ан-Нусра" вырезал из тела убитого сирийского солдата сердце и съел его прямо перед объективом видеокамеры.

Этот ролик вызвал волну негодования, а сегодня его главный герой убит. Ну а в эти минуты террористы из "Ан-Нусры" ведут массированный штурм Алеппо. Перед этим они запустили в город несколько заминированных автомобилей со смертниками, а затем начали шквальный огонь из танков и реактивных систем залпового огня.

Эксклюзивные кадры с последствиями бомбежек передали нашей телекомпании отряды ополчения. Они первыми приехали на место. Обстрелу подверглись в основном курдские кварталы. По данным местных СМИ, погибли более 30 человек, в том числе дети, не менее 100 человек получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Фото: d-russia.ru
Из капитала украинского VS Bank вышел Сбербанк России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию российской кредитной организации. Сбербанку принадлежали 99,92; украинского финансового учреждения.
Вверх