3702

В Сирии уничтожен боевик-людоед, съевший сердце убитого солдата (видео 18+)

Три года назад боевик из группировки "Джебхат ан-Нусра" вырезал из тела убитого сирийского солдата сердце и съел его прямо перед объективом видеокамеры.

Сегодня стало известно о ликвидации в сирийской провинции Латакия ставшего известным на весь мир террориста-людоеда. Три года назад боевик из группировки "Джебхат ан-Нусра" вырезал из тела убитого сирийского солдата сердце и съел его прямо перед объективом видеокамеры.

Этот ролик вызвал волну негодования, а сегодня его главный герой убит. Ну а в эти минуты террористы из "Ан-Нусры" ведут массированный штурм Алеппо. Перед этим они запустили в город несколько заминированных автомобилей со смертниками, а затем начали шквальный огонь из танков и реактивных систем залпового огня.

Эксклюзивные кадры с последствиями бомбежек передали нашей телекомпании отряды ополчения. Они первыми приехали на место. Обстрелу подверглись в основном курдские кварталы. По данным местных СМИ, погибли более 30 человек, в том числе дети, не менее 100 человек получили ранения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх