372

В Кремле прокомментировали результаты соцопроса о борьбе с коррупцией

Дмитрий Песков отметил, что игнорировать результаты работы по борьбе с коррупцией было бы неверно, но признал, что эта проблема остается острой. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал результаты соцопроса "Левада-центра", в ходе которого 44 % опрошенных заявили, что главе государства не удастся победить в стране коррупцию.

"Видел публикацию, нужно поближе ознакомиться с тем, как формулировались вопросы. В социологии очень важны формулировки", — сказал Песков. Она также добавил, что поступательные и последовательные действия по борьбе с коррупцией не могут быть незамеченными. 

"Игнорировать результаты работы было бы неверно. То, что это остается проблемой, тоже нужно признать", — добавил пресс-секретарь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх