800

Таксисты устроили массовую драку на автостанции из-за клиентов (видео)

В Нижнем Новгороде между двумя конкурирующими фирмами-перевозчиками разгорелась настоящая война.

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде неожиданное продолжение получила история о массовой драке таксистов на недавно открытой автостанции. Если сначала в бою пострадали только водители конкурирующих компаний, автомобили никто не трогал, то теперь не исключено, что волна вражды дошла и до техники. Этой ночью у шофера одной из фирм-перевозчиков неизвестные дотла сожгли рабочую машину.

Груда обугленного металла — это все, что осталось от машины Анатолия. Мужчина рассказывает, ночью его разбудил громкий хлопок и яркая вспышка, а когда выбежал на улицу — спасать уже было нечего. В том, что это был поджог, автовладелец не сомневается. Неподалеку он обнаружил шланг и канистру с бензином.

"То есть поджог был достаточно профессионально подготовлен. Не просто так пришел кто-то, бросил там тряпку, да и сжег", — говорит таксист Анатолий Билида.

Мужчина уверяет, что догадывается, кто мог это сделать. Работая таксистом, Анатолий якобы не раз получал угрозы от конкурентов.

"Причина пожара — конфликт с фирмой такси. Они решили, что аэропорт только для них. Все. Другие такси там не должны находиться", — рассказал мужчина.

Однако вероятные конкуренты сразу заявили, что они ни при чем. Сотрудники компании-перевозчика предполагают, что мужчина сам поджег свою машину, чтобы их подставить.

"Возможно, это своеобразный такой флешмоб, что ли. То есть мы вот так поступим, чтобы вам насолить", — сказал сотрудник компании.

Как выяснилось, такие подозрения не беспочвенны: фирма, в которой работает Анатолий, на этом рынке уже почти тридцать лет. И с новыми правилами руководство компании якобы считаться не желает.

"Начали сначала угрозами сыпать, мне не раз тоже угрозы сыпали. Мы вас тут типа, мы ничего не боимся, мы вас тут прямо под камерами бить будем, мы вам все колеса потыкаем", — говорят конкуренты.

И действительно, драка под камерами уже была. Только в другом районе города. Конфликт разгорелся в борьбе за новую автостанцию. На глазах у охраны избили водителей, которые не оформили пропуск на территорию. Их обидчики, по словам пострадавших, делятся прибылью с кем-то из местного руководства. Якобы поэтому самые лучшие места достаются им.

В погоне за деньгами противоборствующие стороны уже давно перешли все рамки разумного. Вот и Анатолий, лишившись машины, теперь боится потерять и дом — ведь его якобы тоже грозились сжечь.

"Я не знаю, ну, колеса проткни, стекло разбей что ли. Что мне теперь идти на большую дорогу, что ли, надо?" — сказал потерпевший. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх