1807

Сотрудница банка потратила миллионы клиентских денег на отдых, автомобиль и оплату кредитов

Теперь женщине, обворовавшей сахалинское финансовое учреждение, грозит до 10 лет тюрьмы.

Сахалинский банк почти на 4 миллиона рублей обворовала собственная сотрудница. По версии следствия, женщина присвоила себе деньги из кассы и потратила их на покупку авто, отдых и оплату кредитов.

"Как установлено следствием, подозреваемая, выполняя служебные обязанности и имея доступ к денежным средствам, поступающим в кассу банка, похищала различные суммы. Похищенные деньги она тратила на собственные нужды — ездила на отдых, приобрела дорогостоящий автомобиль, оплачивала кредиты и иные платежи", — цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы УМВД региона.

После того как факт хищения вскрылся, злоумышленница попыталась уехать из Сахалинской области. Однако ее задержали стражи порядка прямо на пароме в городе Холмске.

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено, и оно передано в суд. Согласно ему, мошеннице грозит до 10 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что в России с 2000-х годов реальная заработная плата выросла в 3,5 раза, а пенсия – в 3,6 раза. Такое заявление он сделал на большой пресс-конференции.
Вверх