2729

Очевидцы засняли на видео, как автоледи пыталась выжить в "апокалипсисе"

Ее машина в буквальном смысле ушла под землю. Автомобиль балансировал на самом краю. 

В Казахстане легковушка в буквальном смысле ушла под землю. Асфальт провалился прямо на парковке рядом с магазином, едва не похоронив иномарку вместе с водителем.

Машина балансировала на самом краю, и в какой-то момент ее смыла подземная река из нечистот. Все это время в салоне находилась женщина. Надо сказать, что автоледи не растерялась и умело использовала передний привод, чтоб удержать автомобиль.

Бороться за выживание даме пришлось почти полчаса, пока не приехали спасатели. Достать авто из западни получилось только с помощью подъемного крана. Позже выяснилось, обвал произошел из-за прорыва канализации.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх