6990

Изуродованная клиентка косметолога рассказала о тайнах врача

Этим девушка поделилась с журналистами РЕН ТВ.

Клиентка, которой московский косметолог Наталья Коростелева без ее ведома сделала опасные для здоровья инъекции, рассказала журналистам РЕН ТВ о той, которая принесла ей столько боли одним уколом. По словам Екатерины Ланцовой, женщина, которая изуродовала ей лицо несколько лет назад, работает по поддельным дипломам о медицинском образовании. Более того, она всегда готова к появлению стражей порядка у ее дверей.

"Передачи о ней снимали скрытой камерой, с участковыми приходили, заявления писали. Все без толку, Наталья всегда была готова, что к ней придут. Сейчас она ведет себя как ни в чем не бывало. У нее нет разрешения, у нее нет медицинского образования, у нее ничего нет. Было видео на скрытой камере, где она говорит, что не успела что-то купить, какое-то разрешение. Дипломы у нее, насколько мне известно, подделка", — заявила пострадавшая. 

Также девушка сообщила, что даже после того, как она и другие пострадавшие клиентки написали заявление в Следственный комитет РФ, Коростелева не пыталась связаться с ними. Более того, она уверяла, что у нее "есть крыша". Поэтому она безнаказанно продолжала вкалывать пациентам вредоносные препараты.

Причем, помимо того что Ланцова заплатила изуродовавшей ее женщине около десяти тысяч рублей за инъекции красоты, девушке пришлось еще раскошелиться и на исправление творения горе-косметолога. Дело в том, что Коростелева вколола ей вместо ботокса полимер (силикон), который не только не рассасывается, но обрастает собственными тканями и воспаляется. Он даже не остается в месте укола, а может спокойно путешествовать по организму своего носителя, угрожая его жизни.  В случае Екатерины, он спустился в подбородок. В итоге, чтобы избавиться от него, потерпевшая потратила около 150 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх