691

Адвокат Поткина и Хорошавина рассказал о нападении злоумышленников на авто его сестры

Иван Миронов предположил, что два инцидента, которые произошли с ним и его сестрой, могут свидетельствовать о спланированной провокации.

Эксклюзив
Иван Миронов предположил, что два инцидента, которые произошли с ним и его сестрой, могут свидетельствовать о спланированной провокации.

В ночь с 5 на 6 апреля неизвестные разбили стекло машины сестры адвоката Ивана Миронова, который защищает в суде националиста Белова-Поткина и бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Юрист рассказал журналистам РЕН ТВ о происшествии: "В ночь с 5 на 6 апреля было разбито стекло машины моей сестры. Незадолго до этого было разбито стекло моей машины, были похищены портфель, компьютер, планшет и документы по адвокатскому производству".

Иван Миронов предположил, что два инцидента, которые произошли с ним и его сестрой, могут свидетельствовать о спланированной провокации: "Мне сложно сказать, может ли это служить примером теории парных случаев или это уже провокация и наезд на меня и моих близких. Моя сестра является врачом, ни в какие конфликтные ситуации она не попадала, поэтому я больше ссылаюсь, что это связано с осуществлением моих адвокатских полномочий".

Мужчина предположил, что злоумышленники стреляли по машине его сестры из пневматического оружия: "По поводу хищения моих вещей и повреждения моей машины мной было написано заявление. Сестра не писала заявление. Она опаздывала на работу и увидела разбитое стекло. По всей видимости, стреляли из пневматического оружия".

Ранее сообщалось, что в Москве стражи порядка разыскивают злоумышленников, которые ограбили известного адвоката Ивана Миронова.

Заседание по делу отчуждения имущества Хорошавина на миллиард рублей состоялось сегодня в 8 утра и проходило на Сахалине. И ночная кража в Москве на него никак не повлияла. И, по словам защитника, большинство похищенных документов вскоре удастся восстановить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Не менее 40 тысяч человек приняли участие в акции протеста против решения Трампа по Иерусалиму, сообщает РИА Новости. Толпа собралась у башни национального монумента независимости. 
08:50
Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх