2364

Золотов назначен директором Нацгвардии России

Об этом говорится в указе президента Российской Федерации Владимира Путина, которое опубликовано на сайте Кремля. 

Лидер Российской Федерации назначил Виктора Золотова главой Нацгвардии РФ.

"Назначить Золотова Виктора Васильевича директором Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ - главнокомандующим войсками Национальной гвардии РФ, освободив его от занимаемой должности", - говорится в указе президента, которое было опубликована на сайте Кремля.

Ранее Путин объявил о создании в России Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Лидер страны отметил, что новый федеральный орган будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью в тесном сотрудничестве с МВД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
07:24
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх