4113

Певица Валерия о крымском вопросе Сергея Лазарева: Патриотизм — это любовь к Родине

Ранее музыканта обвинили в том, что он высказывался против вхождения Крымского полуострова в состав России. 

Известная российская певица Валерия прокомментировала скандал вокруг исполнителя Сергея Лазарева. Музыкант, который высказывался против вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации, отказывается комментировать свои политические взгляды, но при этом все же будет представлять Россию на "Евровидении".

"Все настолько в этом мире меняется: сегодня дружат, завтра не дружат, послезавтра страны опять близки. Мне кажется, что музыка должна стоять особняком от любых политических веяний, течений, взаимоотношений между странами. Это конкурс песни. Все остальные моменты для меня менее значительны", — сказала Валерия.

"Патриотизм — это любовь к Родине. Но это каждый понимает для себя по-разному. Один считает, что один путь хороший для Родины, у второго другое мнение на этот счет… Но, безусловно, человек должен любить свою страну, чтобы ее представлять. А каких он политических взглядов — это десятое дело. Честно говоря, он имеет на это право. Он так думает. Если он не меняет свою точку зрения, то это его взгляд на вещи", — добавила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: theverge.com
Китайская компания Байду отправила на доработку операционную оболочку с элементами искусственного интеллекта (ИИ) Виви, которой она предполагает оснастить свои очки виртуальной реальности, а также принесла извинения своим пользова
Вверх