1226

Песков ответил, можно ли считать существование ФМС и ФСКН вне МВД неудачным

Президент России Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел.

Президент России Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ответил, можно ли считать существование ФМС и ФСКН вне МВД неудачным.

"Нет, просто в результате межведомственной проработки эксперты пришли к мнению, что на данном этапе более целесообразна такая структура. Это же не статичная система, она развивается", - сказал Песков. 

Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел. Кроме того, Путин объявил о выводе внутренних войск из состава МВД в отдельное подразделение — Национальную гвардию. Среди задач нового органа исполнительной власти — борьба с терроризмом и организованной преступностью. Виктор Золотов назначен директором Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх