438

Кэмерон назвал выход Британии из ЕС "прыжком в неизвестность"

По мнению британского премьера, потеря членства в ЕС принесет стране много проблем.

По мнению британского премьера, потеря членства в ЕС принесет стране много проблем.
Фото: Globallookpress

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что выход страны из ЕС станет "прыжком в неизвестность", который окажет негативное воздействие на уровень жизни. По его словам, это скажется на снижении числа рабочих мест и ограничит торговые возможности Британии на рынках Европы, передает The Daily Telegraph.

"Выход с единого рынка серьезно бы ударил по нашей сфере услуг, именно здесь наша экономика сталкивается с наибольшим риском", — заявил Кэмерон.

Он также отметил, что выход из ЕС пагубно скажется на сельском хозяйстве и промышленности, так как "экспорт свинины и говядины будет обложен пошлинами".

Кэмерон отметил, что британцы сами должны выбрать свое будущее. По его мнению, лучшим вариантом будет сохранение членства.

"В июне мы сможем выбрать будущее Великобритании. Мы можем выбрать экономическую безопасность, а не бессмысленный прыжок в неизвестность", — добавил Кэмерон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх