4169

В НКР назвали точное число добровольцев, убитых после ударов беспилотника Азербайджана

Удары были нанесены по автобусам, в которых добровольцы ехали на передовую.

Удары были нанесены по автобусам, в которых добровольцы ехали на передовую.

Число погибших в результате атаки автобусов добровольцев НКР с азербайджанского беспилотника выросло до семи человек. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь правительства непризнанного Нагорного Карабаха Артак Бегларян.

Удары были нанесены по автобусам, в которых добровольцы ехали на передовую. Атака была произведена на северном мартакертском направлении линии соприкосновения.

Ранее в СМИ сообщалось, что в результате обстрела погибло пять человек. По некоторым данным, в числе убитых есть главы сельских поселений.

Напомним, что в ночь на 2 апреля ситуация в зоне карабахского конфликта обострилась. Со стороны Азербайджана и НКР поступили заявления о существенных потерях противника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх