59079

Отец борца, осквернившего статую Будды в Элисте, принес извинения за сына (видео)

Он выразил надежду, что данный инцидент не повлияет на ухудшение отношений между калмыками и дагестанцами.

Отец дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в одном из храмов в Элисте, обратился к калмыцкому народу с извинениями за поведение сына и выразил надежду на то, что данный инцидент не скажется на отношениях между народами.

"К большому своему сожалению и возмущению, узнал о безнравственном поступке моего сына, совершенном им на соревнованиях в Элисте. Хочу принести свои искренние извинения перед калмыцким народом по поводу данного инцидента. Его поступок не останется безнаказанным. Уверен, что данный инцидент не послужит поводом для ухудшения отношений между двумя братскими народами Калмыкии и Дагестана", - заявил отец борца.

Напомним, что спортсмен прибыл на Всероссийский турнир по греко-римской борьбе имени Героя Советского Союза Оки Городовикова. Во время прогулки по городу он зашел в буддийский храм и снял на видео, как он имитирует силовые приемы против статуи. После этого он выложил ролик в Сеть.

Мужчина был арестован и помещен под стражу на 2 месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Украинский дипломат Павел Климкин считает, что это было подстроено для того, чтобы поссорить Украину и Польшу и сорвать визит президента Анджея Дуды.
Вверх