4351

Двое братьев отправлены в тюрьму пожизненно за серию убийств в Москве

Братья убили четырех человек и пытались расправиться еще с двумя.

Братья убили четырех человек и пытались расправиться еще с двумя.

Братья Сидоровы приговорены судом в Москве к пожизненному заключению за серию убийств и покушений. Как сообщают в ГСУ СК по Москве, один из преступников страдал психическим расстройством.

"13 июля 2013 года Вячеслав и Дмитрий совместно с другом, находясь возле жилого дома, расположенного по улице Маршала Захарова в городе Москве, беспричинно напали на ранее незнакомого мужчину. Они нанесли потерпевшему множественные удары ножами в жизненно важные области тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Вечером того же дня братья совместно с другом приехали в один из поселков Раменского района Московской области, где совершили аналогичное убийство ранее незнакомого им мужчины", - сообщили в ведомстве.

Установлено, что мужчины причастны к 4 убийствам и 2 покушениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сборная России обыграла команду Канады со счетом 2:0 в матче Кубка Первого канала по хоккею, который проходит в Москве. Шайбы в ворота канадцев отправили Никита Нестеров (43) и Сергей Плотников (50). 
Четыре автомобиля столкнулись в Московской области. Авария произошла на 28-м км Новорижского шоссе.  В результате ЧП погиб один человек, еще двое пострадали.  Обстоятельства аварии выясняются. 
Вверх