2039

Жена обвинила экс-футболиста "Локомотива" в избиении сына и издевательстве над дочкой

По словам девушки, Александр Алиев также хочет отправить свою супругу за решетку.

По словам девушки, Александр Алиев также хочет отправить свою супругу за решетку.
Фото: ТАСС

Жена бывшего футболиста московского "Локомотива" и сборной Украины Александра Алиева обвинила мужа в жестоком обращении с детьми. По словам Татьяны Алиевой, 31-летний спортсмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил сына и стал издеваться над дочкой.

"Алиев в своём запое дошёл до того,что избил старшего сына, дочке сказал, что нашёл ей новую маму, невзирая на то, что ребёнку после больницы нельзя переживать", – написала Татьяна на своей странице в Facebook.

Девушка сообщила, что Алиев попытался подкупить прибывших на место инцидента полицейских, но те отказались от взятки.

Также Татьяна рассказала, что Алиев всеми силами пытается начать в отношении супруги дело по обвинению в обороте наркотиков.

"Хочет мне пришить 7 лет лишения свободы по наркотикам. Я согласна хоть сейчас проверяться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови. Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу", – заявила Татьяна.

Александр Алиев выступал за московский "Локомотив" в 2010 году. В составе железнодорожников он провел 25 матчей, в которых забил 14 голов. Также он известен по выступлениям за киевское "Динамо" и махачкалинский "Анжи".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Исполнительный директор санкт-петербургской еврейской благотворительной общественной организации "Ева" рассказала, какой была сотрудница, подозреваемая в расправе над старейшей работницей Мариинского театра, 93-летней жительницы б
Вверх