2250

Сборная России победила в медальном зачете на ЧМ по фигурному катанию

Российские фигуристки Евгения Медведева и Анна Погорилая принесли России золотую и бронзовую награды.

Российские фигуристки Евгения Медведева и Анна Погорилая принесли России золотую и бронзовую награды.
Фото: ТАСС

Сборная России заняла первое место в общекомандном медальном зачете чемпионата мира в Бостоне, несмотря на то, что медали удалось завоевать только девушкам.

По итогам турнира российские фигуристы смогли завоевать две медали. Фигуристка Евгения Медведева увезла золотую медаль, а Анна Погорилая – бронзовую.

В общем зачете у России первое место, второе досталось Канаде, Франции и Испании, представители которых завоевали по одной золотой награде.

Ранее сообщалось, что несмотря на высокие прогнозы выступления российских спортивных пар, фигуристы остались без наград и расположились на четвертом, пятом и шестом местах.

Общекомандный зачет:

1. Россия (золото, бронза)
2. Канада, Франция, Испания (все по одному золоту)
3. США (два серебра, бронза)
4. Китай (серебро, бронза)

Титул чемпионов мира в этом году удалось подтвердить канадской паре Меган Дюмпель и Эрику Рэдфорду, французской паре Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону, а также Хавьеру Фернандесу. Все они завоевали "золото" на прошлогоднем ЧМ в Китае. В женском одиночном катании тогда выиграла россиянка Елизавета Туктамышева, которая в этом сезоне не смогла отобраться на чемпионаты Европы и мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх