860

Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась в ночь с 1 на 2 апреля. 

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась в ночь с 1 на 2 апреля. 

Лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в конфликтной ситуации, возникшей в Нагорном Карабахе, полностью поддерживает Азербайджан.

"Мы молимся за то, чтобы наши азербайджанские братья одержали верх в столкновениях при минимальных потерях. Мы до самого конца будем поддерживать Азербайджан", – заявил он.

Ранее в ходе телефонной беседы с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым турецкий президент раскритиковал действия посредников по урегулированию карабахского конфликта. Он считает, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ бездействуют в вопросе урегулирования возникших противоречий между Арменией и Азербайджаном.

Напомним, ситуация в зоне карабахского конфликта обострилась в ночь на 2 апреля. Армения и Азербайджан предъявляют взаимные обвинения в нарушении перемирия. Ситуация в регионе остается напряженной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что успех совместной российско-сирийской военной операции по уничтожению основных сил запрещенной ИГИЛ трудно переоценить.
14:42
Вверх