26957

В Армении прокомментировали данные об отбитых Азербайджаном поселках

По словам Минобороны Армении, эта информация не соответствует действительности.

По словам Минобороны Армении, эта информация не соответствует действительности.

Минобороны Армении опровергло сообщение азербайджанской стороны о потерях населенных пунктов, военной техники и о жертвах среди личного состава армянской армии.

"Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью", – написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

Ранее в Минобороны Азербайджана утверждали, что они вернули контроль над несколькими высотами и населенными пунктами в Нагорном Карабахе. В частности, речь шла о селе Талыш, населенном пункте Сейсулан и городе Навфталан. Также под контроль азербайджанских войск перешла под контроль стратегически важная высота "Лалетепе", которая находится в направлении района Физули, сообщает ТАСС.

Напомним, обострение конфликта в Нагорном Карабахе произошло в ночь на субботу. Армянская и азербайджанская стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия и приводят противоречивые данные об обстановке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: new.msk.ru
Движение по трем путепроводам, мосту через реку Десну и участку Калужского шоссе от Сосенок до Ватутинок в Новой Москве в рамках второго этапа реконструкции магистрали открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Вверх