1400

На Украине "коктейлями Молотова" дотла сожгли телестудию

Помещение атаковали ночью.

Помещение атаковали ночью.
fraza.ua

 

Ночью на Украине неизвестные атаковали телевизионную студию в городе Конотоп (Сумская область).Об этом сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 4 утра в городе Конотоп произошел прецедент общегосударственного масштаба. Уроды в человеческом обличье бросили две бутылки зажигательной смеси в окна Конотопской студии телевидения (КСТ), студии, которая работает в городе Конотоп с далекого 1959 года", — написал Семенихин.

Он отметил, что это "единственный в городе Конотоп независимый телеканал, который объективно освещает то, что происходит в городе, области и государстве".

На месте происшествия работает полиция. Выясняются обстоятельства происшествия. Артем Семенихин пообещал, что виновные обязательно будут найдены и привлечены к ответственности согласно закону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх