306

Второй отряд саперов отправился разминировать Пальмиру

Они будут участвовать в разминировании исторической части города.

Они будут участвовать в разминировании исторической части города.

Вторая группа специалистов сводного отряда Международного противоминного центра российских Вооруженных Сил отправилась в Сирию для участия в разминировании объектов инфраструктуры и исторической части города Пальмира. Об этом со ссылкой на Минобороны сообщает агентство ТАСС.

По сообщениям военного ведомства, в Сирийскую Арабскую Республику доставят робототехнические комплексы разминирования "Уран -6" и бронетранспортеры, которые оснащены подавителями радиовзрывателей и радиоуправляемых взрывчатых устройств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Фото: d-russia.ru
Из капитала украинского VS Bank вышел Сбербанк России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию российской кредитной организации. Сбербанку принадлежали 99,92; украинского финансового учреждения.
Вверх