3105

Украинский шпион, пойманный в России, рассказал о пытках задержанных в Донбассе

По словам двойного агента, некоторые из жертв не смогли пережить подобные допросы.

Задержанный сегодня в Москве двойной агент, подполковник СБУ Юрий Иванченко рассказал о жестоких методах допроса, применяемых сотрудниками правоохранительных органов в Донбассе.

По его словам, задержанных в регионе иногда допрашивают и с применением пыток. Многие из людей умерли просто из-за того, что не смогли их перенести.

Напомним, Иванченко, как выяснилось, представлял не только СБУ, но и ЦРУ. Как сообщается, он прибыл в нашу страну под предлогом посещения родственников, кстати, уже во второй раз. Впервые он приезжал в Россию в 2014-м и должен был внедриться в наши спецслужбы. После задержания подполковник признался, что американские кураторы напрямую причастны к войне против мирного населения Донбасса.

"Американцы, конечно, управляют. Они поставили своих людей, лояльных к ним. И те выполняют. Просто управляют посредством влияния на них. Как бы подписываются все документы с подачи американцев чиновниками нашего правительства Украины", - отметил Иванченко.

Предлагая свои услуги российским спецслужбам, шпион обильно поливал грязью нынешнее киевское руководство.

После задержания Иванченко, не опасаясь быть изобличенным в государственной измене, потребовал сообщить о себе в посольство Украины в Москве. Возможность связаться с украинским диппредставительством ему была предоставлена. Уже известно, что из СБУ шпиона уволят.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Ливии, передает Egypt Today со ссылкой на представителя Каддафи-младшего Басема аль-Хашими
Вверх