1187

Стюардесса EgyptAir с восторгом делала селфи с угонщиком на захваченном самолете

Также с мужчиной, захватившим самолет, фотографировался один из пассажиров лайнера.

Также с мужчиной, захватившим самолет, фотографировался один из пассажиров лайнера.
Фото: Twitter

В Сети появилось селфи бортпроводницы захваченного угонщиком самолета EgyptAir. Как и один из пассажиров, стюардесса с улыбкой сфотографировалась с Сейф-ад-Дином Мустафой.

На снимке видно, как бортпроводница взяла преступника под руку. Также видно, что на талии мужчины надет пояс шахида, который оказался поддельным.

Стюардесса угнанного на Кипр самолета рассказала, как ее растрогал захватчик >>

При этом как и стюардесса Наира Атеф, так и пассажир Бен Иннс, решившие сфотографироваться с преступником, не чувствовали неловкости момента.

Напомним, что 29 марта самолет рейса "Александрия — Каир" был захвачен одним из пассажиров. Египтянин Сейф-ад-Дин Мустафа попытался захватить авиалайнер и приказал пилотам лететь на Кипр. После приземления все пассажиры лайнера были отпущены, а сам угонщик арестован.

В МИД Египта героя трагикомической истории назвали идиотом, а не террористом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх