2038

Женщина подожгла соседа в отместку за убитого кота

Суд в Свердловской области признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 

Суд в Свердловской области признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 

Суд в Свердловской области вынес приговор женщине, которая умышленно подожгла соседа, убившего ее кота.

Инцидент произошел в конце декабря 2015 года в городе Серове. По сообщению пострадавшего мужчины, в состоянии алкогольного опьянения в темном подъезде он наступил на кота соседки, в результате чего животное скончалось. Когда хозяйка животного узнала, что ее питомец мертв, она позвала соседа для разбирательства к себе в квартиру. В ходе ссоры женщина облила его горючей жидкостью, вытолкнула в подъезд дома и подожгла.

Сообщается, что пострадавший выбежал на улицу, срывая с себя горящую одежду, катался по снегу, пытаясь сбить пламя, а затем пришел к себе домой, где родственники вызвали ему бригаду скорой помощи. В результате мужчина получил ожоги около 50 % тела.

Жительница Серова свою вину полностью признала, однако раскаяться отказалась, так как считает, что поступила правильно по отношению к соседу.

Суд признал женщину виновной по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего). С учетом смягчающих обстоятельств ей было назначено наказание в виде одного года лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх