10263

ВФВ подаст жалобу за оскорбление волейболисток в Турции

Турецкие болельщики закидывали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором.

Турецкие болельщики закидывали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором.

Всероссийская федерация волейбола подаст жалобу в дисциплинарный комитет ЕКВ после инцидента с оскорблением волейболисток клуба "Динамо" на матче с "Галатасараем".

"Безусловно, мы проинформируем ЕКВ об этом инциденте. Есть видео всего этого. Наши команды уже играли в Турции, в том числе сборная России, казанский "Зенит" и московское "Динамо". У нас сложились рабочие отношения с Федерацией волейбола Турции. Принимающая сторона обеспечила все условия в отношении безопасности. Но на матче краснодарского "Динамо" получилась неприятная концовка, неадекватные болельщики испортили все впечатление от игры", — цитирует ТАСС сообщение президента ВФВ Станислава Шевченко.

Напомним, волейболисток болельщики закидали посторонними предметами и мусором. Также они выкрикивали агрессивные реплики в их сторону.

Помимо этого, тренер "Галатасарая" показывал средний палец нападающей краснодарского клуба Татьяне Кошелевой и сотрудникам "Динамо".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото подростка, которого подозревают в избиении бездомного в Санкт-Петербурге. На своих страницах в соцсети молодой человек и ранее публиковал кадры с драками. 
Вверх