60278

В Кремле отреагируют на скандал во время матча российских и турецких волейболисток

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова реакция последует, если информация о происходившем подтвердится. 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова реакция последует, если информация о происходившем подтвердится. 
Фото: Globallookpress

В Кремле пообещали отреагировать на скандал, произошедший в Турции во время матча между женскими волейбольными командами "Динамо" (Краснодар) и "Галатасарай".

Напомним, после матча одна из российских спортсменок сообщила, что турецкие болельщики закидывали нашу команду мусором, а тренер "Галатасарая" показывал спортсменкам средний палец.

"Это та информация, к которой мы присматриваемся самым внимательным образом. Пока каких-то подтверждений из других источников мы не имеем. Но в случае, если подобное могло иметь место, хотя в это очень сложно поверить (такое поведение не подобало бы спортсменам) — то, безусловно, есть шанс для официальной реакции", — прокомментировал Дмитрий Песков.

Результатом матча стало поражение российской команды со счетом 3:2. Ответная встреча пройдет в Краснодаре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эксперты NASA сообщили о приближении 16 декабря к Земле крупного астероида "Фаэтон". Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте организации.
Вверх