3169

Турецкие болельщики закидали российских волейболисток мусором

Об этом сообщила нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева.

 

Российские волейболистки краснодарского "Динамо" оказались шокированы поведением болельщиков стамбульского "Галатасарай" во время первого матча финала Кубка Европейской конфедерации волейбола.

По словам нападающей российского клуба Татьяны Кошелевой, фанаты турецкой команды вели себя неадекватно и кидали в россиянок мусор прямо с трибун. Об этом Кошелева написала в своем микроблоге в Instagram.

"Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и сотрудникам нашей команды", — написала российская спортсменка.

Она призвала людей быть более культурными и добрыми, а также "просто верить в свою команду". Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКБ прошел в Стамбуле и завершился счетом 3:2 в пользу турецкой команды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский кабмин внес в Правила дорожного движения (ПДД) пункт, предписывающий водителям в случае вынужденной остановки за пределами населенных пунктов при выходе из салона автомобиля надевать светоотражающие куртку или
Вверх