1252

Тренер сборной Франции признался, что россияне его сильно удивили

Дидье Дешам заявил, что россияне активизировались во втором тайме матча.

Дидье Дешам заявил, что россияне активизировались во втором тайме матча.

Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам, команда которого обыграла россиян, заявил, что российская сборная удивила французов во втором тайме игры. Об этом Дешам рассказал на пресс-конференции.

"Два пропущенных гола — не проблема. Хорошо, что все неидеально, всегда есть, к чему стремиться, что улучшать. Это и заслуга соперника. Они там не просто так, это команда, вышедшая на "Евро", она имеет полное право создавать нам трудности. Да, мы пропустили гол, но в целом мы неплохо оборонялись. Когда россияне забивали второй гол, они провели отличную атаку. Сборная России действительно эффективно играет на стандартах. Нам есть над чем работать", — заявил французский тренер.

По его словам, в первом тайме сборная России не представляла особой опасности, но активизировалась во втором.

"Российская команда была не слишком опасна в первом тайме, но активизировалась во втором. Мы же замедлились. Это и заслуга россиян, и наша недоработка. Сборная России начала второй тайм с лучшим настроем, она нас удивила", — добавил Дешам.

Напомним, что французские футболисты в товарищеском матче обыграли сборную России со счетом 4:2. Матч проходил в пригороде французской столицы на стадионе "Стад де Франс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион в составе СССР Валерий Борзов заявил, что российским олимпийцам следует лояльно отнестись к требованиям комитета по запрету на экипировке символики для национальной идентификации
Вверх