86559

Российская волейболистка: Меня повергло в шок поведение турецких болельщиков

Спортсменка рассказала, как на матче в Стамбуле российскую команду унижали турецкие болельщики и тренер "Галатасарая".

Спортсменка рассказала, как на матче в Стамбуле российскую команду унижали турецкие болельщики и тренер "Галатасарая".
Фото: Instagram

Российская волейболистка Татьяна Кошелева, которая является нападающей краснодарского "Динамо", раскрыла подробности ужасного поведения болельщиков турецкой команды "Галатасарай". По ее словам, болельщики проявили ужасное неуважение, когда забросали российских спортсменок мусором.

"С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду", — написала волейболистка на своей страничке в Instagram.

Спортсменка также призналась, что фанаты турецкой команды демонстрировали настоящую ненависть по отношению к россиянкам. Кошелева отметила, что вся эта ситуация ее очень испугала и повергла в шок. Она призвала всех быть добрее и уважать друг друга.

Ранее сообщалось, что российских спортсменок закидывали мусором с трибун. Первый матч финала Кубка ЕКБ закончился победой турецкой команды со счетом 3:2.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан-дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх