419

У стрелка из Новой Москвы изъяли 4 ружья

У охотника из Новой Москвы, расстрелявшего двух человек, полицейские изъяли целый арсенал. 

"Это советское охотничье гладкоствольное ружье МЦ 21-12 калибра 12/70, охотничье гладкоствольное иностранное ружье 16-го калибра, охотничье гладкоствольное ружье ТОЗ-34 ЕР калибра 12/70 и охотничье ружье ИЖ-58 16-го калибра. Кроме того, изъято множество патронов", — рассказал источник РЕН ТВ. 

Собеседник телеканала отметил, что разрешения на все оружие были просрочены, они действовали до начала февраля 2014 года, а на ИЖ-58 вообще отсутствовал номер. С учетом этого задержанному Бычкову скорее всего будет предъявлено не только обвинение в убийстве и в покушении на убийство, но и в незаконном хранении оружия и боеприпасов. 

Напомним, в ночь на 28 марта в Новой Москве 56-летний москвич расстрелял 25-летнего парня и 39-летнего мужчину, первый от полученных ранений скончался в больнице. 

Стрелка задержали спустя два с половиной часа в его квартире в поселке Новофедоровское. В спецоперации приняли участие бойцы СОБР.

"Я не знаю, за что я задержан. Я не могу вам ответить на этот вопрос. Не признаю вину", — заявил сам задержанный в отделении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх