1125

Хулиганы устроили боксерский поединок из-за женщины в Твери (видео)

В результате инцидента также пострадала сама виновница драки.

Очевидцами настоящего боксерского поединка из-за женщины стали жители центра Твери. Ночью посреди улицы разборки устроили двое пьяных мужчин.

По всей видимости, драка завязалась после того, как один из приятелей попытался пристыдить другого за то, что он бьет жену. В итоге мужчины сошлись в рукопашной, а дама, о которой, собственно, и говорили драчуны, самоотверженно попыталась их разнять. Но старания девушки были тщетны — один из мужчин оттолкнул ее в сторону.

Поверженная женщина поднимается с брусчатки и снова бросается между двух огней, приятели к тому времени снимают куртки и готовятся к новому раунду. В этот раз снова больше всех достается представительнице слабого пола. Пока та лежит на земле, мужчины ведут себя, словно боксеры на ринге. В какой-то момент кажется, что у одного из них явное преимущество в схватке, но в драку бросается еще один человек, видимо, тоже знакомый драчунов. Кажется, теперь бой идет по принципу "каждый сам за себя". На самом агрессивном из соперников рвут одежду, голова у него в крови, и вновь всю злость дебошир срывает на подруге.

После этого соперники на время объявляют перемирие. Пострадавшую относят на скамейку и приводят в чувство, но уже через минуту приятели снова вспоминают старые обиды. В итоге все решает единственный точный удар. Один из драчунов полностью дезориентирован, а спустя несколько минут участники потасовки одеваются и нетвердыми шагами покидают свой импровизированный ринг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх