1186

СБУ увидела угрозу нацбезопасности страны в Отаре Кушанашвили

Российскому журналисту и телеведущему запретили въезд в страну на три года.

Российскому журналисту и телеведущему запретили въезд в страну на три года.
Фото: Globallookpress

Российский журналист и телеведущий представляет угрозу нацбезопасности Украины, поэтому ему запретили пересекать границу страны в течение трех лет. Такое решение приняла СБУ "из-за его резких высказываний об Украине".

"В СБУ поступало множество обращений о необходимости запретить въезд на Украину российскому телеведущему. Из-за его заявлений, которые угрожают национальной безопасности Украины, принято решение запретить ему въезд сроком на три года", — цитируют украинские СМИ сообщение пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.

В частности, угрозу в СБУ увидели в высказывании Кушанашвили о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не выглядит психически здоровым. А следовательно, по словам журналиста, народ в стране тоже страдает такими же симптомами.

"Мне кажется, что только один взгляд на премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким", — сказал телеведущий.

Напомним, в прошлом году на Украине появились "черные" и "белые" списки. В первый занесли российских и мировых деятелей культуры, которых посчитали опасными для Украины. Туда попали 83 человека, среди которых актеры Михаил Боярский, Валентин Гафт и другие.

В списке "почета" же оказались те, которые оказывают "максимальное содействие" стране. Среди них Арнольд Шварценеггер, Андрей Макаревич, Джордж Клуни и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх