2863

Разборка байкеров в гаражах закончилась дракой (видео)

Члены мотосообщества примчались на помощь своим знакомым.

Это не обычный слет байкеров: члены мотосообщества примчались на помощь своим знакомым. Кулаки в ход пока не пускают — пытаются решить вопрос мирно и требуют справедливости.

Николай Ким рассказывает: с товарищем арендовали гараж и занимались ремонтом автомобилей, но буквально через пару дней после открытия автосервиса их обокрали. Злоумышленников не нашли. Снова рисковать дорогостоящими деталями механики не стали. Решили переехать в место поспокойнее, но вот вывезти оставшееся имущество уже не смогли.

А вот охрана кооператива утверждает: никого не держат и действуют строго по уставу. Якобы всего лишь просят показать документы на вывозимую технику, ведь стоимость всего этого имущества — около трех миллионов рублей.

Владелец у машины есть, только живет он очень далеко. Да и документы молодые люди готовы показать, правда, только в электронном виде.

Обе стороны конфликта стараются вести себя цивилизованно — вместо оружия и кулаков используют мобильные телефоны. Снимают все происходящее на видео. Впрочем, нравится это далеко не всем.

В конце концов, только с появлением нашей съемочной группы охранники все же сдаются и пропускают грузовик с техникой.

На общей волне ликования все обнимаются, но вот кто-то заводит свой байк и спешит отвезти написанное заявление в отдел полиции. Говорят, что на мировую уже не пойдут — дело принципа. Судя по всему, в таком составе очередной слет пройдет совсем скоро, но уже у здания суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх