1364

Пожар заставил жильцов прыгать из окон дома в Югре

Приземление нескольких человек было неудачным.

Пожар, произошедший в жилом двухэтажном деревянном доме в Югре, заставил двух жильцов выпрыгнуть из окна. В результате неудачного приземления они были доставлены в больницу с переломами. Всего из здания были эвакуированы 30 человек.

"Два человека — мужчина и женщина — попытались самостоятельно эвакуироваться и выпрыгнули со второго этажа. С переломами их доставили в окружную больницу", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Также стало известно, что для погорельцев развернут пункт временного размещения. Сейчас решается вопрос о расселении всех эвакуированных, так как неизвестно, можно ли будет восстановить здание.

"Однако воспользоваться им решили только два человека. Сейчас администрация города решает вопросы с расселением жильцов дома, а также целесообразность восстановления здания", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее в Ханты-Мансийске на улице Мира произошел пожар в двухэтажном жилом доме. Из горящего здания были эвакуированы 30 человек. По данным МЧС, огонь охватил 40 квадратных метров в первом подъезде. Для тушения были задействованы 20 человек  и  8 единиц техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
Вверх