7290

Порошенко снова привиделись российские войска на Донбассе: "Убирайтесь"

Украинский президент потребовал, чтобы они исчезли.

Украинский президент потребовал, чтобы они исчезли.
Фото: Globallookpress

В ходе выступления в Донбассе украинского лидера Петра Порошенко одолели видения. Он призвал никому не видимые российские войска убраться с земли Донбасса. По его словам, именно когда это произойдет, то и минские договоренности начнут выполняться, причем почему-то со стороны России, и "пушки" перестанут стрелять на юго-востоке Украины.

"Есть еще очень важная вещь, которую нам нужно восстанавливать, - восстановление мира. Чтобы на Донбассе не стреляли пушки, чтобы на Донбассе не было слышно грохот танков, чтобы на Донбассе не погибали украинцы. Чтобы мы, наконец, дождались, когда, выполняя минские договоренности, агрессор, Россия, выведет свои войска, пусть убираются отсюда. Хочу с земли Донбасса обратиться к ним, ничего этого нам, украинцам, не требуется. Убирайтесь!" – цитирует Порошенко один из украинских телеканалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх