2693

Мажор-стритрейсер на Rolls-Royce после ДТП в Петербурге свалил вину на своего водителя

Два водителя на Rolls-Royce и Mercedes устроили уличные гонки в Петербурге, что стало причиной ДТП.

Водитель автомобиля Rolls-Royce, который устроил уличные гонки с водителем автомобиля Mercedes в Санкт-Петербурге, спровоцировав ДТП, рассказал РЕН ТВ свою версию произошедшего.

"У меня машина в ДТП не попадала. Кто был за рулем Mercedes – не знаю, не знаком. Слышал, что молодой парень. Мой Rolls-Royce живой, в него точно ничего не ударялось. Я в Москве, машиной мой водитель управляет, но от него я не слышал, что машина попала в ДТП, если бы это произошло, я бы узнал. Моя машина жива и здорова, стоит дома", - рассказал молодой человек.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как двое молодых людей на Mercedes и Rolls-Royce устроили уличные гонки на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes мчался по дороге со скоростью около 120 километров в час. При этом он обгонял других участников движения по выделенной полосе для общественного транспорта.

Иномарка вылетела на перекресток и протаранила несколько автомобилей. Другой участник гонки – водитель Rolls-Royce объехал место аварии и помчался дальше. По предварительным данным, из-за "забав" золотой молодежи в ДТП также попали Renault Logan и ВАЗ-2115. 

Водителей в Сети уже прозвали очередными "мальчиками-мажорами". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
Вверх