9834

"Ночные охотники" ВКС РФ вступили в решающий бой с террористами ИГИЛ за Пальмиру (видео)

Участие в спецоперации по освобождению древнего города приняли новейшие российские боевые вертолеты.

Видео: YouTube/Rusvesna.su 1945

В бой за Пальмиру с террористами ИГИЛ вступили новейшие российские боевые вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник". Кадры были сняты и опубликованы военными корреспондентами ливанской "Хезболы". 

Это первый боевой вылет российских Ми-28Н "Ночной охотник". На ролике видно, как вертолет наносит удары по позициям боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) неуправляемыми авиационными ракетами.

Ранее на авиабазу Хмеймим в Сирии после того, как большинство российских боевых самолетов улетели в Россию, на смену им прибыли Ми-28Н "Ночные охотники" и "Аллигаторы" К-52, сообщает "Русская весна".

Ми-28Н предназначен для уничтожения танков и другой военной техники, в том числе и вертолетов, а также личного состава противника. Вертолеты способны работать в любых погодных условиях днем и ночью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх