40416

Свадьба сына миллиардера в Москве: Лезгинка и тверк Джей Ло, огненные фонтаны, полиция с автоматами

Праздничное мероприятие уже назвали "свадьбой года". 

Эксклюзив
Праздничное мероприятие уже назвали "свадьбой года". 

Видео: РЕН ТВ/Instagram

В Москве с небывалым размахом проходит свадьба сына одного из самых богатых предпринимателей России Михаила Гуцериева, который в 2015 году занял 38-е место в российском рейтинге журнала Forbes. Пышное торжество состоялось в одном из элитных ресторанов столицы. По случаю праздника правоохранители, вооруженные автоматами, оцепили заведение, расположенное на Воробьевском шоссе. Все время дежурили пожарные. Несмотря на то, что вокруг ресторана "Сафиса" выставили ограждение, москвичи, которые случайно оказались неподалеку, оценили весь масштаб праздничного мероприятия.

Через возведенные заборы можно было лицезреть сад, который был создан флористами специально для молодоженов: всюду были цветы, декоративные деревья. Восхищенные горожане фотографировали и снимали на видео эту красоту, которую сами же прозвали "Висячими садами Семирамиды" и "свадьбой мечты". На территории ресторана были фонтаны, причем как минимум один из них извергал и огонь, и воду. На помпезном мероприятии выступали мировые звезды первой величины: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

Особый фурор произвели Стинг, Примадонна, знойная красавица Джей Ло: под хиты британского музыканта танцевали гости, когда на сцену вышла одна из самых сексуальных исполнительниц современности, гости стояли, приковав свои взгляды к ней. А посмотреть действительно было на что. Знаменитость устроила полноценное концертное шоу: в полуобнаженном виде она исполняла все самые известные композиции из своего репертуара, танцевала тверк, эротично ползала по полу, при этом давая трогать себя мулатам, лично поздравила молодоженов. По некоторым данным, за такое преставление ей заплатили 5 миллионов евро.

После жарких танцев под Стинга и созерцания пластики Дженнифер все гости подпевали Алле Пугачевой. Особое внимание было уделено лезгинке: танцевали как профессиональные артисты, так и участники торжественного мероприятия. Никого не оставило равнодушным платье невесты: по некоторым данным, его специально по заказу шили лучшие кутюрье, и весит оно около 25 килограммов. По информации источника РЕН ТВ, свадебный наряд от Elie Saab стоит 25 миллионов рублей, корона 5 миллионов евро, прическу и макияж девушке сделали за 15 тысяч рублей.

Конечно же, под стать помпезности мероприятия был и свадебный торт-небоскреб. Если роскошь свадьбы горожане, которые не были приглашены, могли наблюдать только через ограждения, то праздничный салют увидели многие: около 6 минут небо было освещено огнями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операцию у московского Банка  профсоюзной солидарности и социальных инвестиций "Солидарность", являющегося участником системы страхования вкладов.
После заявлений президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о победе над террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) в Сирии желание Пентагона остаться там до победы над терроризмом
Вверх