3284

Боец MMA Яндиев рассказал о том, как нельзя ездить на Lamborghini

По его словам, на таком спорткаре можно ездить только при температуре от +20 градусов.

Боец MMA Адам Яндиев, спорткар которого попал в смертельное ДТП, рассказал о том, как нельзя ездить на Lamborghini.

"На ней нельзя ездить при такой погоде и набирать скорость. Минимум на улице должно быть +20 градусов. Резина должна нагреться, тепло должно идти от асфальта, а в такую погоду вообще на ней нельзя, она как на льду. Я даже поэтому ее раньше убрал и поставил. На этой машине как на велосипеде в столб удариться, там спереди ничего нет. У меня такой мандраж был, я знал, что долго ездить на ней нельзя, я боялся", – сказал спортсмен.

Напомним, ранее в Москве автомобиль Lamborghini, принадлежавший известному бойцу Адаму Яндиеву, на полной скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. За рулем находились работники автосервиса, куда спортсмен сдал машину для покраски. В результате аварии погиб водитель спорткара, которым оказался автослесарь, а второй пассажир получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Краснодарском крае произошло страшное ДТП, в результате которого пострадали 6 человек и 2 погибли.  Устанавливаются обстоятельства аварии. 
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Снегопад, порывистый ветер и гололедица в Москве могут привести к осложнению дорожной ситуации, в связи с чем автомобилистам рекомендуется пересесть на общественный транспорт.
Вверх