2051

Врачи скорой отказали младенцу в помощи из-за отсутствия бахил

Резонансный случай произошел в Белгородской области.

Резонансный случай произошел в Белгородской области. Там врачи скорой отказали в помощи шестимесячной девочке из-за отсутствия бахил.

Как стало известно, инцидент произошел в поселке Майский под Белгородом 13 марта. Скорую вызвала местная жительница, у которой заболела шестимесячная дочь. У девочки поднялась температура до 39 градусов. Прибывших медиков женщина попросила надеть на ноги пакеты, так как бахил у нее не было, однако врачи отказались это сделать и предложили женщине с ребенком выйти на улицу, а затем развернулись и ушли.

"Я попросила их надеть на обувь пакеты, так как бахил у меня в этот момент не было — ведь не известно, на каких еще вызовах они были, а у меня крохотный ребенок дома болеет. Они отказались. Более того, предложили одеться и спуститься к ним в машину, где они бы могли нас осмотреть. Естественно, я отказалась, и они просто развернулись и ушли", — рассказала мать девочки.

Расстроенная женщина начала звонить в полицию, откуда ей уже вызвали врачей. На этот раз медики приехали и сделали ребенку два укола.

Женщина обратилась к журналистам и в правоохранительные органы, намереваясь восстановить справедливость и наказать недобросовестных врачей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх