6751

Шнуров о новых солистках "Ленинграда": Через год это будут mega stars

Певец оценил возможности артисток, нанятых вместо уволенной исполнительницы хита о "лабутенах".

Сергей Шнуров в экспресс-интервью РЕН ТВ очень восторженно отозвался о новых участницах своей группы "Ленинград", нанятых после увольнения исполнительницы хита о "лабутенах" Алисы Вокс: 

"Очень хороши. Я думаю, через год это будут просто mega stars", - заявил Шнур.

Уход Вокс, особенно после большой шумихи вокруг хита "Экспонат", вызвал эффект взрыва среди поклонников группы "Ленинград". Многие, кто купил билеты на московский концерт Шнурова, были разочарованы. "Шли на один "Ленинград", а увидели другой. Знал бы заранее - не стал бы билет покупать", - написал в комментарии о концерте один из зрителей.

Сам Шнуров после такого резонанса ответил всем недовольным в Instagram - в том смысле, что в "Ленинграде" это он звезда. Это он находит "средних певичек" и делает из них звездочек. А потом те начинают чувствовать себя богинями. "А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - написал Шнур.

Свои слова он объяснил так:

"Думаете, они сами раскручиваются? Или я что, беру каких-то знаменитых? Нет, беру совершенно неизвестных", - сказал Шнур корреспондентам РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх