2812

Кот-блогер, наблюдающий за строительством Керченского моста, стал звездой Сети

У животного по кличке Мостик есть свои страницы в социальных сетях, он является самым знаменитым котом Крыма.

У животного по кличке Мостик есть свои страницы в социальных сетях, он является самым знаменитым котом Крыма.
Фото: www.instagram.com/cat_the_most

Кот, который наблюдает за строительством моста через Керченский пролив, стал самым популярным котом в Крыму и получил широкую известность в Сети.

Животное по кличке Кот Моста живет на самой стройке, работники ласково называют его Мостиком. Еще котенком Мостик забрел на контрольно-пропускной пункт стройки, и уже полгода он "ведет" свой блог в социальных сетях, публикуя новые фотографии со стройки.

Первые публикации в дневнике необычного наблюдателя появились около полугода назад. Тогда Мостик был маленьким котенком, однако уже через несколько месяцев превратился в большого и упитанного кота.

 

Сомневающимся посвящается #ждеммост #мост_в_крым #кот_моста

Фото опубликовано Кот Моста (@cat_the_most)

"Слежу за подготовкой к стройке века, местами шучу, но больше ем", — написано в блоге Кота Моста.

Самый свежий пост в дневнике кота датируется 23 марта. За несколько дней до этого турецкий сухогруз снес опоры строящегося моста в Керченском проливе. В публикации говорится, что с Мостиком все в порядке, а в качестве доказательства прилагается фотография.

Кот пользуется популярностью среди журналистов, которые "пачками приезжают" к пушистому наблюдателю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский бизнес уходит в глубокий космос. Самые крупные компании решили осваивать земную орбиту. Именно там, по их мнению, можно найти применение современным технологиям и раскрыть весь потенциал технического прогресса.
Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд в ходе выступления на экстренном саммите Лиги арабских государств заявил, что сожалеет по поводу решения США признать Иерусалим столицей Израиля.
14:15
Вверх