8550

Киевский режим освободил подозреваемых в убийстве Бузины

2 апреля первоначально предполагаемый убийца официально окажется на свободе, если прокуратура не обжалует решение.

2 апреля первоначально предполагаемый убийца официально окажется на свободе, если прокуратура не обжалует решение.
Фото: Globallookpress

Сегодня Печерский районный суд Киева отказался продлевать домашний арест для Дениса Полищука. 2 апреля первоначально предполагаемый убийца официально окажется на свободе, если прокуратура не обжалует решение. Второго подозреваемого Андрея Медведько суд отпустил под личное обязательство до 25 мая.

Украинский журналист Олесь Бузина, который запомнился многим россиянам своей независимой позицией в отношении организаторов событий на Майдане, был убит 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома. Бузина получил четыре огнестрельных ранения и скончался на месте. Несмотря на то что глава МВД Украины Арсен Аваков неоднократно подчеркивал, что существуют прямые и неопровержимые доказательства вины подозреваемых, дело не сдвинулось с места.

А позже на месте убийства Бузины радикальные активисты "Правого сектора" (запрещенная на территории России организация) разместили мемориальную доску в честь убийц .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх