2411

Иван Демьян раскроет невероятную правду о своей биографии в шоу "Соль"

Музыкант поведает даже про тюрьму и оправдательный приговор, психиатрическую больницу и название группы.  

Меняется поколение рока, меняются и определения в песнях. Те, кто в начале нулевых возлагал надежды на группу "7Б", не ошиблись - за их странным протяжным вокалом потянулись ряды. В гостях у Захара Прилепина – новый русский рок.

Иван Демьян поведает даже про тюрьму и оправдательный приговор, психиатрическую больницу и название группы. "7Б" - на медицинском это степень шизофрении. Творческому студенту ПТУ Ивану Демьяну такой диагноз схлопотать не составило труда.

Простой герой, как в народной сказке: жил да был Иван Демьян, работал в автосервисе Воронежской области, пока не начались чудеса. Автослесарь превратился в музыканта… профессионала.

А в будущем сбылась рок-сцена. Музыкального образования не было - гитара чужая, зато песни все свои. Первый хит и сразу – ротации, успех и, конечно, приключения… В них переплетаются противоположности. Рок-бунтарь, который отслужил в армии по зову сердца. Получил звание старшины запаса. А потом два раза сломал позвоночник – прыгнул с парашютом и выпал из окна.

Они поговорят о книге, которую Демьян хочет написать, и о автобиографическом фильме, и войне… Сначала в Чечне, а потом в Донбассе. У писателя и музыканта в этом смысле есть общее дело.

Одной из первых групп, кто выступил в полуразрушенном Донецке, была "7Б".

Песни рождались из биографии, творческий путь Ивана Демьяна и есть жизнь. 15 лет назад появился новый рок и "7Б" стала диагнозом сумасшедшей любви поклонников, а музыкант - положительным героем сказки, в которой есть все нужные намёки и уроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Калифорнии мужчина собирался ограбить офис. В помещение он попытался проникнуть через дымоход, но застрял и вызвал себе спасателей. Об этом сообщили в полиции города Ситрес-Хайтс.
Вверх