11105

Актера Валерия Николаева задержали за езду по "встречке" в Москве (видео)

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры, полученные с камеры наблюдения.  

Актера Валерия Николаева задержали за езду по встречной полосе в Москве. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры, полученные с камеры наблюдения. На видео видно, как кинозвезда едет на синем автомобиле "Субару" по Третьему транспортному кольцу. Затем он вырулил на "встречку".

Его остановили сотрудники ГИБДД. Николаев вышел из автомобиля, прошелся вдоль дороги и снова вернулся на место. Полицейские составили на него протокол. Теперь ему грозит штраф либо лишение водительских прав.

Напомним, ранее Валерий Николаев стал антигероем целого ряда криминальных историй. 25 февраля его задержали в центре Москвы после массового ДТП. Сообщалось, что актер протаранил несколько автомобилей, включая служебную машину полицейских. 27 февраля он был задержан за дебош в одном из автосервисов и отправлен под административный арест на 10 суток. Во время вынесения приговора Николаев самовольно покинул зал суда.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх