3416

Польша удивила Европу жестким отношением к мигрантам

Власти страны отказались принимать беженцев с Ближнего Востока.

Власти страны отказались принимать беженцев с Ближнего Востока.
Фото: Globallookpress.com

Польша после трагических событий в Брюсселе была вынуждена пойти на самые кардинальные меры по отношению к мигрантам с Ближнего Востока и Африки. Власти страны категорически отказываются принимать беженцев, прибывающих из указанных регионов.

Как сообщает местное радио, официальный представитель польского правительства Рафал Бохенек подчеркнул, что Польша не может допустить на своей территории событий, подобных брюссельским.

"Мы хотим защитить польских граждан от таких ситуаций", — сказал он.

Ранее тысячи поляков потребовали отказаться от размещения в стране мигрантов. Однако власти согласились принять около 7 тысяч человек в течение двух лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Вверх