1885

В деле автохама Бориса Малафеева, напавшего на беременную женщину, поставлена точка

Мужчина выступил с последним словом в суде. 

В Екатеринбурге поставили точку в громком деле автохама Бориса Малафеева, который летом прошлого года напал на беременную женщину. Сын заместителя местного прокурора (и, кстати, сам бывший следователь) выслушал приговор. Пострадавшая Эвелина Мурзина в суд не пришла. В суде обвиняемый в избиении беременной женщины Борис Малафеев выглядел абсолютно спокойным и даже отрешенным - невозмутимо листал интернет-страницы в своем мобильном. Ведь его адвокаты готовы разбить все доводы прокурора и потерпевшей.

"Почему я не согласен с показаниями потерпевшей. Потому что она несколько лукавит. Она говорит, что Малафеева никак не оскорбляла. А мы имеем на руках протоколы видеозаписи", - сказал адвокат.

На кадрах видно, как Малафеев на черной иномарке пытался резко перестроиться в левый ряд. Но сделать это ему не дала машина Эвелины Мурзиной. В следующую секунду, создавая аварийную ситуацию, седан все же занял желаемую полосу и остановился.

Одолеть беременную женщину бывшему следователю по особо важным делам Екатеринбургской прокуратуры труда не составило. После этого он удалился, а напуганная Эвелина первым делом позвонила мужу. Уже через час даму срочно госпитализировали из-за угрозы преждевременных родов. Когда запись нападения на беременную женщину стала достоянием общественности и наделала много шума в интернете, мать автохама - заместитель прокурора области даже подала в отставку. Сам же Борис Малафеев до последнего утверждал, что это он - жертва.

Сегодня подсудимый говорил то же самое. Правда до того, пока вместе с судьей не рассмотрел по кадрам главную улику - видеозапись с регистратора.

"Я еще раз искренне прошу прощения у Мурзиной за свою несдержанность и бестактное поведение. И желаю загладить свою вину, возместив ей ущерб, о чем я не раз неоднократно говорил", - раскаялся Малафеев. Это публичное раскаяние суд принял во внимание. Лишать свободы Малафеева не стали. Автохаму предстоит выплатить штраф - 50 тысяч рублей и изучить основы этикета с восьмимесячным курсом исправительных работ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочка-подросток выпала из окна 14-го этажа в Москве.  От полученных травм она скончалась.  Устанавливаются обстоятельства трагедии. 
Вверх